España y Suecia no pasaron del cero

0
585

Roja y el seleccionado sueco igualaron 0-0 en Sevilla, por la fecha 1 del Grupo E de la Eurocopa 2021.

España y Suecia igualaron 0-0 en la primera fecha del Grupo E de la Eurocopa 2021. El encuentro se disputó en el estadio La Cartuja de Sevilla, con 20.000 hinchas en las tribunas.

La Roja fue amplia dominadora, pero nunca pudo encontrar la vuelta para romper la última línea sueca. Pese a esto, tuvo dos ocasiones muy claras y ambas fueron de cabeza: una de Dani Omo en el primer tiempo, y otra de Gerard Moreno sobre el final del partido.

Por su parte, Suecia se aproximó de manera muy esporádica al área española, aunque en una ocasión lo hizo con mucho peligro. Fue en el segundo tiempo, cuando Alexander Isak, tras una gran jugada individual, dejó abajo del arco y sin arquero a Marcus Berg, quien no pudo entrarle bien y erró un gol insólito.

Con este empate, que fue el primero sin goles en lo que va de la Eurocopa, España y Suecia sumaron un punto en el Grupo E y quedaron ubicadas por detrás de Eslovaquia, que hoy derrotó a Polonia por 2-1.