Independiente terminó festejando en el clásico de Avellaneda ante Racing,  y jugado en Mar del Plata por los partidos de preparación del verano.

El Rojo ganaba cómodo 2-0, pero la Academia lo igualó 2-2 sobre el final de los 90 minutos, y definieron en los penales.

En los doce pasos no estuvieron muy certeros, e Independiente se impuso 3-1.

A los 9 minutos del primer tiempo, de penal, Leandro Fernández marcó la ventaja para el Rojo.

A los 21 minutos, otra vez Leandro Fernández, anotó el segundo para el equipo de Ariel Holan.

Rápido, cinco minutos, Lautaro Martínez descontó para la Academia.

Casi con tiempo cumplido, Racing forzó un error en el fondo del Rojo, y Lautaro puso el 2-2.

Formaciones

Racing Club: Juan Musso; Renzo Saravia, Rodrigo Schlegel, Miguel Barbieri, Alexis Soto; Matías Zaracho, Diego González, Nery Domínguez y Neri Cardozo; Lautaro Martínez y Lisandro López. DT: Eduardo Coudet.

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Fernando Amorebieta, Gastón Silva; Nicolás Domingo y Diego Rodríguez; Maximiliano Meza, Leandro Fernández, Martín Benítez; Emmanuel Gigliotti. DT: Ariel Holan.

Goles: PT: 9 y 21m Leandro Fernández (I), 25m Lautaro Martínez (R). ST: 44 Lautaro Martínez (R).

Estadio: José María Minella (Mar del Plata).