A los 7 del segundo tiempo Tellechea puso el 3-1 con una definición fina por encima del arquero y un minuto después Pablo Cortizo descontó. Depetris tuvo el cuarto pero al puntear la pelota ante el arquero direccionó mal y la definición salio defectuosa.

En el último minuto Gimnasia estuvo al alcance de llegar a los penales pero el cabezazo de Diego López, a dos metros del arco, se fue por encima del travesaño.

Síntesis:

Olimpo: Adrián Gabbarini; Lucas Mancinelli, Cristian Nasuti, Matías Cahais, Cristian Villanueva; Lautaro Belleggia, Emiliano Tellechea, Jonathan Matías Blanco, Maximiliano Fornari; Franco Troyansky y David Depetris. DT: Mario Sciaqua.

Gimnasia: Tomás Marchiori; Lucas Ezequiel Fernández, Diego Mondino, César López Fretes, Leandro Aguirre; Agustín Briones, Pablo Cortizo; Mateo Ramírez, Leandro Becerra, Iván Gustavo Agudiak y Pablo Palacios Alvarenga. DT: Darío Alaniz.

Goles en el primer tiempo: 25m Mondino (G), en contra; 38m Telechea (O); 41m Ramírez (G).
Goles en el segundo tiempo: 7m Telechea (O) y 9m Cortizo (G).
Cambios en el segundo tiempo: al inicio Miguel Barbero por Fernández (G) y Patricio Cucchi por Aguirre (G); 13m Diego López por Ramírez (G), 20m Lucas Villarruel por Bellegia 24m Tomás Costa por Troyanski (O); 41m Ramón Lentini por Depetris (O).
Árbitro: Nicolás Lamolina.
Cancha: Arsenal.