El equipo dirigido por Marcelo Gallardo tenía la iniciativa con Nacho Fernández, Enzo Pérez y Pity Martínez manejando la pelota, pero careciendo de profundidad para asistir a Ignacio Scocco y Rafael Santos Borré. Esa carencia fue aprovechada por los colombianos y en un tiro libre de Juan Daniel Roa desde la derecha, William Tesillo anticipó de cabeza a toda la defensa de River para superar a Germán Lux.

Anderson Plata tuvo la posibilidad de marcar el segundo gol del equipo conducido por el uruguayo Gregorio Pérez, pero increíblemente desperdició una inmejorable oportunidad.

Pudo empatar River en un intento de Santos Borré. Pero en la réplica, Wilson Morello le puso una magnífica asistencia por izquierda a John Pajoy, quien con un zurdazo cruzado aumentó para el equipo cafetero.

En la segunda mitad, River evidenció una mejoría y llegó al descuento tras un desborde por izquierda de Marcelo Saracchi, quien habilitó a Sccoco y el ex Newell's con un derechazo combado decretó el 2-1.

La expulsión por doble amonestación de Enzo Pérez a nueve minutos del final, le quitó a River la posibilidad de contar con mayores posibilidades para llegar al empate. Los colombianos supieron abroquelarse bien en defensa y aguantar el partido cerca de un seguro Robinson Zapata.

Paso en falso de River que espera a Armani y Pratto para enfrentar con su mejores once a Boca en Mar del Plata.