El Canalla fue superior en el primer tiempo y se fue en ventaja al entretiempo gracias al tanto de Fernando Zampedri (antes le habían cometido un claro penal no cobrado) a los 21 minutos.

El Celeste mejoró en el complemento y se terminó quedando al menos con un punto gracias a un buen cabezazo del paraguayo Mathías Villasanti a los 10.

Los dos después tuvieron chances para ganarlo: la más clara del local llegó con un derechazo de Ezequiel Montagna que dio en el palo izquierdo, mientras que un remate de Gustavo Colman rozó el travesaño y fue lo mejor de la visita.

Con este empate, Rosario Central tiene ahora 3 puntos, producto de los empates con Unión de Santa Fe (1-1) y San Lorenzo (0-0), mientras que Temperley, que cayó ante River Plate (0-1) y Racing Club (4-1), sumó su primera unidad.