Godoy Cruz se lo dio vuelta a Huracán

0
716

El Tomba venció por 3-1 al Globo en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por la fecha 6 de la Zona B del campeonato argentino.

Godoy Cruz ganó 3-1 ante Huracán, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por la fecha 6 de la Zona B de la Copa Liga Profesional 2022. Con esta victoria, el Tomba consiguió su segunda victoria en el certamen y se arrimó a los puestos altos del grupo.

El encuentro se abrió antes del minuto de juego. Exactamente a los 40 segundos, Jhonatan Candia impactó adelantó a Huracán luego de una gran jugada colectiva sobre la izquierda. Sin embargo, la alegría duró poco y Ezequiel Bullaude empató para Godoy Cruz a los seis minutos. El Globo acechó a la visita y tuvo chances claras, pero la paridad se mantuvo hasta el descanso.

Ya en el complemento, el Tomba aprovechó un error en salida y dio vuelta el encuentro a través de Salomón Rodríguez. Sobre el cierre, Martín Ojeda hizo valer la inexorable ley del ex y liquidó el duelo luego de pescar un rebote en el área de Marcos Díaz.