El Lobo comenzó perdiendo ante el Pincha, gracias a qué Boselli abrió el marcador para la visita, pero en el complemento Lescano y Tarragona fueron los autores de los tantos para el 2-1 final. De esta manera, logró llevarse el triunfo luego de 18 partidos contra el eterno rival.

Gimnasia derrotó 2-1 Estudiantes  en una nueva edición del Clásico de La Plata. A los 4 minutos de juego, apareció Mauro Boselli que anotó para el Pincha y en la segunda parte, a los 10, Alan Lescano, de cabeza, empardó el encuentro en el Bosque y en el minuto 42, Cristian Tarragona anotó de penal el segundo gol del local.

El partido estaba pautado a las 16:30 pero entre el recibimiento y la cantidad de hinchas del Lobo hicieron que Facundo Tello frente todo.

Además le tiraron una bolsa de sal al banco de suplentes del Pincha y una de las redes del arco estaba rota.

Luego de 10 minutos de espera el encuentro comenzó. Para sumarle más particularidades al clásico, Sebastián Chirola Romero, entrenador del Tripero, fue expulsado por participar en una jugada.