El equipo de Stilitano empató ante Barracas Central, continúa sin ganar y la continuidad del DT está en la cuerda floja. Además, Instituto igualó 1 a 1 ante Atlético Tucumán y Argentinos Juniors repitió marcador frente a Arsenal.

Independiente continúa por la senda negativa. Estas vez empató 1-1 ante Barracas Central en el estadio Claudio “Chiqui” Tapia por la séptima fecha de la Liga Profesional, y llegó a su sexto partido sin victorias en el campeonato. Baltasar Barcia abrió la cuenta, pero instantes después empató Facundo Mater.

A los 30 segundos, el Rojo ya ganaba por la mínima gracias al tanto de Barcia, pero el principal déficit del equipo volvió a salir a flote como visitante: la endeblez defensiva en pelota parada. Tras un córner izquierdo, Rodrigo Rey dudó en salir a cortar el centro y el rechazo a medias le dejó el remate limpio a Mater para establecer tablas a los 4 minutos. Luego del empate rápido, los dirigidos por Leandro Stillitano tuvieron las ocasiones más claras.

Ya en el complemento, Independiente tuvo opciones para llevarse los tres puntos en los pies de Agustín Mulet, Patricio Ostachuk y Rodrigo Marquez, pero también sufrió en la última línea con distintos avances, que incluyeron una salvada crucial de Ayrton Costa para evitar la derrota.

De esta forma, el Diablo quedó en la 19° posición con 7 puntos y recibirá a Colón en la siguiente jornada, mientras que el Guapo está un escalón más arriba con 8 unidades y deberá visitar a Atlético Tucumán en la próxima fecha.