La Selección Argentina Sub 20 derrotó 3 a 0 a Guatemala con goles de Alejo Véliz, Luka Romero y Máximo Perrone, por la segunda fecha del Grupo A del Mundial, luego del debut con victoria por 2 a 1 sobre Uzbekistán en Santiago del Estero. El equipo de Mascherano clasificó a octavos de final.

El encuentro se jugó en el estadio Madre de Ciudades y selló la clasificación del seleccionado albiceleste a octavos de final, dado que Uzbekistán y Nueva Zelanda igualaron 2-2, resultado que le jugó a favor a Argentina.

El equipo de Javier Mascherano dominó el partido durante los 90 minutos. En el primer tiempo, Véliz puso en ventaja a la Selección. En el complemento, Romero y Perrone le pusieron cifras definitivas al encuentro.

Por otro lado, ambos equipos terminaron con diez jugadores, Carlos Santos y Tomás Avilés fueron expulsados en Guatemala y Argentina, respectivamente.

La Albiceleste jugará el próximo viernes contra Nueva Zelanda, que se ubica en el segundo puesto con cuatro unidades, a las 18.00, en la provincia de San Juan.