Cuando Bolivia jugaba con 10 por la expulsión de Henry Vaca, otro Vaca, Ramiro, le dio el triunfo al local frente a Perú. Los de Gareca el jueves enfrentarán a la Selección Argentina en el Monumental.

En un encuentro correspondiente a la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022, Bolivia se impuso a Perú en la ciudad de La Paz por 1-0 y así logró la segunda victoria en el certamen.

Bolivia consiguió el gol cuando parecía que se le complicaba el partido por la expulsión de Henry Vaca, a los 29 del segundo tiempo y producto de una tremenda patada; sin embargo, otro Vaca, Ramiro, marcó el único tanto a los 37 y apenas un minuto después de haber ingresado.

Bolivia llegó a los nueve puntos y dejó en 11 a los conducidos por Ricardo Gareca, que el jueves que viene enfrentarán a la Selección Argentina en el estadio Monumental en el cierre de la triple fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Perú tuvo de titular a Luis Advíncula, mientras que otro defensor de Boca, Carlos Zambrano, se quedó en el banco de suplentes en la ciudad de La Paz.