Platense superó a Sarmiento y se prendió

0
910

El Calamar le ganó 2-0 al Verde por la fecha 3 y se aseguró quedar entre los cuatro primeros de la Zona 1.

Platense venció 2-0 a Sarmiento por la fecha 3 de la Zona 1 de la Copa Liga Profesional. El Calamar se hizo fuerte en el Estadio Ciudad de Vicente López y sigue sin conocer la derrota en lo que va del certamen.

El primer tiempo fue muy disputado y marcó lo que sería el desarrollo de un partido sin grandes chances de gol. Sin embargo, en el inicio del complemento, Luciano Gondou derribó a Nicolás Bertolo en el área y le dio una chance de oro al Calamar. Gonzalo Bergessio, encargado de ejecutar la pena máxima, no perdonó y puso el 1-0.

Ya en el agregado del segundo tiempo y con el plantel de Sarmiento volcado en ataque en busca del empate, Platense elaboró un buen contraataque y Rodrigo Contreras decretó el 2-0 final para que los de Spontón lleguen a las siete unidades.