En los 35 km los primeros de la general fueron Pamela Bocchio de Concepción del Uruguay y Daniel Simbron de Buenos Aires. Empedrado volvió a congregar cientos de atletas para el gran desafío de las barrancas presentada por Columbia en una nueva edición de la Columbia Race Empedrado 2017.

Como estaba previsto largó el pelotón de 550 atletas de todo el país, invadiendo los diferentes circuitos trazados para hacer los 5, 10, 21 o 35 km de senderos y barrancas por la geografía correntina, bordeando el Paraná.

Entre los competidores de 5 km, la primera en cruzar la meta dispuesta en el camping municipal, fue Milagros Nardelli de Resistencia que se impuso en la general.

Mientras que el primer varón en esta distancia fue Hector Enríquez de Santa Lucia.

En la distancia de 10 km, además de los ganadores por categorías, los ganadores de la general fueron Maria Ursula Sosa de Corrientes y Joaquín Gallardo de Santa Rosa.