Racing lo dio vuelta, le ganó a Lanús y sueña con la Sudamericana

0
718

La Academia pudo reaccionar rápidamente al gol de Sand, que había puesto el 1-0, terminó ganando 3-1 y se mete en zona de clasificación.

Racing venció por 3-1 a Lanús, en un encuentro disputado esta noche en el Cilindro de Avellaneda y válido por la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol. Con esta victoria, la Academia vuelve a meterse en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Durante la primera etapa, el delantero del “Granate” José “Pepe” Sand abrió el marcador a los 36 minutos, mientras que para La “Academia” igualó Lisandro López y Leonardo Sigali aumentó la diferencia, a los 38 y 41min., respectivamente.

En el segundo tiempo el mediocampista de Racing Carlos Alcaraz selló el resultado a los 42 minutos.