Racing se llevó el clásico ante Independiente

0
695

La Academia se impuso por 2-1 de visitante en un trámite intenso: ganaba desde el vestuario con gol de Hauche y el Rojo lo igualó con Lucas González para llegar a dominar con claridad, pero en el cierre marcó el segundo Copetti.

acing cosechó este sábado un gran triunfo como visitante por 2-1 ante Racing en el clásico de Avellaneda en el estadio Ricardo Bochini-Libertadores de América, para matizar con una alegría enorme su escalada a la punta de la Zona 1 de la Copa Liga Profesional.

El conjunto de Fernando Gago golpeó primero gracias a su gran concentración. A los dos minutos, Tomás Chancalay recibió en su campo de un lateral, superó a sus marcadores por la izquierda, atropelló y terminó ¡mano a mano con Sebastián Sosa! Su tiro dio en el palo, pero por la derecha entró Gabriel Hauche para abrir el marcador. Enseguida se armó un cuadro del partido: los de Eduardo Domínguez intentaban prevalecer y la visita se mostraba muy peligrosa de contra.