San Lorenzo no pudo con Atlético Tucumán

0
580

San Lorenzo y Atlético Tucumán repartieron puntos tras el 1-1 en el Nuevo Gasómetro, por la fecha 8 de la Zona A de la Copa LPF 2022.

San Lorenzo y Atlético Tucumán empataron 1-1 en el Pedro Bidegain, por la fecha 8 de la Copa Liga Profesional 2022. Ricardo Centurión abrió el marcador para el Ciclón a los tres minutos del segundo tiempo, mientras que a cinco del final lo igualó Ramiro Carrera para el Decano.

Dos equipos necesitados repartieron puntos y resulta más positivo para el visitante que para el local. Primer tiempo sin emociones pero con varias chances en ambos arcos, que hicieron figuras tanto a Torrico en San Lorenzo como a Campisi en Atlético Tucumán. Los goles llegaron en el segundo.