El ‘Rojinegro’ venció al ‘Ciclón’ en el Fortín por 85-78 y regresó a la senda de la victoria. Se sostiene en. Cuarto lugar y el lunes recibirá a Argentino de Junín.

En un partido que tuvo de todo, San Martín mostró carácter -y por momentos buen juego- para llevarse la victoria y seguir peleando en los primeros puestos.

Luego de un arranque arrasador (14/0 de parcial) para el local, San Lorenzo emparejó el partido en el segundo cuarto con una alta efectividad en los tiros.

Durante el segundo tiempo apareció la figura de Gastón García, goleador del local con 14 puntos, quien dominó el juego en ataque desde el pick and roll y sumó 5 robos en defensa para que San Martín vuelva a sacar diferencias y cerrar el partido.

Fue 85-78 donde, además de García, se destacaron Javier Saiz con 13 pts, Santiago Ferreyra y Emiliano Basabe con 12.