El piloto correntino avanzó 5 puestos en relación a su largada y terminó puntuando en la primera del año que se corrió en el autódromo de Paraná. La victoria quedó en manos de Agustín Canapino.

Luego de superar los problemas del fin de semana, Humberto Krujoski terminó redondeando una buena carrera en la primera fecha del Top Race que se disputó en la capital entrerriana.

Humberto Krujoski largó en el 15° lugar ya que tuvo problemas con un neumático en las pruebas de clasificación: “tuvimos claras posibilidades de estar entre los 5 mejores autos”, había dicho el correntino.

“Estoy conforme con mi trabajo. Realicé una buena largada y eso nos permitió salir rápido del decimoquinto puesto en el que habíamos iniciado la carrera. El auto funcionó bien y creo que podríamos haber estado un poco más arriba”, comentó luego de la carrera Humberto Krujoski.

Por su parte, Agustín Canapino -múltiple campeón de la categoría- logró su 5ta victoria en Paraná y la 44ta en el historial. Matías Rossi y Franco Girolami fueron escoltas.