Vélez y Huracán, en un empate con polémica

0
415

Bou lo abrió de penal en el arranque del partido después de una supuesta mano de Merolla y Garré lo empató en el segundo tiempo.

En la continuidad de la fecha 10 de la Liga Profesional, Vélez y Huracán repartieron puntos en el estadio José Amalfitani al terminar 1-1 con goles de Walter Bou y Benjamín Garré.

El encuentro arrancó con un gol y polémica: Lucas Merolla quiso rechazar, la pelota dio en Luca Orellano y tras el rebote le pegó al defensor del Globo. El árbitro Silvio Trucco decidió cobrar penal, el VAR no lo llamó para que revisara la jugada y Walter Bou puso arriba al Fortín a los siete minutos.

En el segundo tiempo una vez más se cumplicó la ley de ex y quien la cumplió fue Benjamín Garré, quien empató el partido a los 12 minutos y después se lo dedicó a los hinchas de Vélez (luego pidió disculpas).

Con este resultado, Vélez suma solamente ocho puntos y se ubica en la 24° posición entre 28 equipos; Huracán, por su parte, tiene 17 unidades y está séptimo, a cinco de Atlético Tucumán, el único puntero de la Liga Profesional.