El ‘Tren Verde’ arrancó su camino en el Torneo Regional Federal Amateur y esta tarde la ganó a Defensores de Vilelas 2 a 0 en Barranqueras; en tanto que Cambá Cuá y Curupay no se sacaron ventajas e igualaron sin goles en la cancha de Huracán. Con Mandiyú libre, se completó la 3ra fecha de la Zona 3 de la Región Litoral Norte.

Luego de perder en el debut y la suspensión del partido al inicio del complemento en la jornada de ayer, finalmente Ferroviario pudo sumar de  tres, superar a Defensores de Vilelas, lo dejó sin invicto y lo bajó de la cima.

Hoy continuó el encuentro y se dividió en dos tiempos de 21 y 22 minutos. En el primer ‘mini-tiempo’, Nicolás Ferreira abrió la cuenta a los 4’; en tanto que a los 19’ de la segunda mitad Aldo Visconti empezó a cumplir con goles y cerró la cuenta.

Ferroviario suma sus primeros tres puntos en la zona 3 de la Región Litoral Norte y en la próxima fecha jugará ante Cambá Cuá, en el ‘Juan Carlos Vallejos’ del barrio San Benito.

Por su parte, esta tarde Cambá Cuá y Curupay se vieron las caras en la cancha de Huracán Corrientes y con todo lo que había en juego, el partido terminó empatado sin goles. Por lo tanto, Curupay reúne 5 puntos y es el único puntero; mientras que el ‘Rojo’ ya tiene 4.