El atleta Alexis Coronel de Caa Catí obtuvo el título de subcampeón argentino U23 en 110 con vallasi, en el Campeonato Nacional que se desarrolló en Capital Federal.

Este fin de semana se desarrolló el 17° Campeonato Nacional U23 en la ciudad de Capital Federal. En dicho torneo participaron los mejores atletas del país de hasta 22 años, en donde Corrientes contó con una delegación de 5 atletas.

Entre los resultados más destacados se encuentra la medalla de plata de Alexis Coronel que obtuvo en los 110 con vallas, siendo su primer Campeonato Nacional del año; y la atleta Agustina Pintos de la ciudad de Mercedes que obtuvo el cuarto puesto en los 800 mts, mejorando su marca personal y estando a sólo un segundo y medio del podio.

Por su parte, el atleta Ezequiel Sotelo de Capital obtuvo el segundo puesto en su serie y noveno en la general con un tiempo de 1’59.8; Nicolás Valdés, de Capital, obtuvo el tercer puesto en su serie y el 11° en la general de los 400 mts llanos con un tiempo de 51’11; y el atleta Alvaro Llopi, de Capital, obtuvo el 15° en lo 800 mts en 2.05.75 y 1500 mts en 4.30, mejorando en ambas pruebas su registro personal.

El próximo evento de los atletas correntinos será el Campeonato Nacional U20 que se desarrollará en la ciudad de Resistencia, los días 2 y 3 de octubre.

La delegación dirigida por el presidente de la Federación Correntina de atletismo, Alejandro Avalos, agradece el apoyo del Gobierno de la Provincia, Secretaría de Deportes, Municipalidad de Corrientes, Caá Catí y Mercedes.