El ‘Colectivero’ perdió frente al ‘Azabache’, en uno de los encuentros de la 8va fecha de la zona B del Torneo Federal A. Además, perdieron Sarmiento, San Martín de Formosa y Douglas Haig, en la jornada en la que Racing de Córdoba tuvo jornada libre.

La fecha 8 se inició con la victoria de Central Norte de Salta en Garupá, tras sorprender al escolta Crucero del Norte y derrotarlo por 2-0 por las conquistas de Augusto Berrondo (17’PT) y de Gonzalo Ramírez (12’ ST).

Además, Juventud Unida de Gualeguaychú sumó su primer triunfo de la temporada –solo tenía derrotas- al vencer a Sarmiento de Resistencia como local. Fue 1-0, con gol de Francisco Pereyra, cuando se jugaban 18’ de la primera parte.

Por otra parte, Gimnasia y Tiro se impuso a Unión de Sunchales 2-1 con goles de Alfredo González Bordón (28’ PT) y Juan Manuel Perillo (27’ ST); mientras que Martín Rodríguez había empatado transitoriamente (20’ ST).

Sportivo Las Parejas le puso un freno a San Martín de Formosa y lo venció 2-1. Los formoseños arrancaron ganado con el tanto de Rolando Serrano a los 19’ del primer tiempo; pero Daniel Salvatierra –penal- a los 35’ PT y Maximiliano Romero (16’ST) dieron vuelta la historia.

Gimnasia de Concepción del Uruguay goleó a Sportivo Belgrano de San Francisco 3-0 con tantos de Francisco De Souza (3’ PT), Tomás Rossi (5’ ST) y Rafael Ríos (28’ ST) de penal.

Otro que ganó un partido clave fue Depro, que en Paraná festejó el apretado 3-2 sobre Atlético. La visita ganaba 3-0 por los goles de Lautaro Sotto (1’ y 45’ PT); mientras que Agustín Pastorelli aumentó a los 13’ del complemento; mientras que Santiago Gioria (34’ST) y Matías Sánchez (40’ ST), descontaron. Juventud Antoniana y Defensores de Villa Ramallo empataron sin goles en el cierre de la fecha.