Tras la derrota del Peque por 6-4 y 6-3 en el duelo inicial del Grupo Mundial I, Guido Pella superó por 6-1 y 6-2 al joven tenista bielorruso y puso 1-1 el enfrentamiento.

El equipo argentino de Copa Davis cerró la jornada del sábado con una derrota (Diego Schwartzman) y una victoria (Guido Pella) ante un equipo juvenil de Bielorrusia, en el Buenos Aires Lawn Tennis, por el Grupo Mundial I del certamen. A continuación, los resultados, cruces que se vienen el domingo, horarios, la TV y todo lo que tenés que saber sobre la serie.

Schwartzman perdió ante Ostapenkov

El Peque se vio sorprendido por el bielorruso de 18 años y fue ampliamente superado en dos sets por 6-4 y 6-3 en el duelo de singles 1. El tenista argentino no se puso asentar en ningún momento del encuentro y sufrió varios quiebres por parte de Ostapenkov (llegó a estar 4-0 abajo en el segundo set). Derrota inesperada para Argentina en el inicio de la serie.

Pella superó a Arutiunian y empató la serie

El bahiense no tuvo piedad y vapuleó por 6-1 y 6-2 al tenista de 16 años en el segundo encuentro del sábado. De esta manera, devolvió tranquilidad al equipo nacional y puso la serie 1-1 de cara a los duelos del domingo.

Los cruces del domingo de la serie entre Argentina y Bielorrusia, por Copa Davis

El domingo, Horacio Zeballos (7° del mundo en dobles) y Máximo González (25° en dobles) definirán el partido de dobles, desde las 11.00, ante Martin Borisiouk y Alexander Zgirovsky, de 21 y 20 años, respectivamente. Luego, el Peque jugará el cuarto punto ante Arutiunian mientras que el quinto quedará en manos de Pella y Ostapenkov.