Un primer tiempo donde desde el primer minuto quedaron marcadas las posturas de uno y otro equipo. Boca Unidos con la tenencia de la pelota y un Ferro que salió a esperar.

Boca Unidos hacia circular la pelota pero le costaba en ese dominio llegar con claridad al arco de Bailo. La visita se cerró bien atrás y apostaba a algún pelotazo o alguna contra y fue a los 22’ donde Ferro salió y encontró a Herrera mano a mano e ingresando al área sacó un remate que se fue desviado.

El Aurirrojo tenía que tener mucha paciencia para encontrar vulnerar a un equipo que se paró bien atrás y fue a los 24’ donde pudo romper el cero. Pablo Vegetti en tres cuarto de cancha abrió para la derecha para el desborde de Sánchez Paredes y el mismo Vegetti la fue a buscar para conectar de cabeza y poner el 1 a 0.

Ferro intentó salir y a Boca Unidos le quedaron espacios para empezar a jugar, Herrera levantó vuelo por izquierda mandó un centro para Vegetti pero lo anticiparon cuando se perfilaba para rematar. A los 37’ Herrera nuevamente por izquierda, pero esta vez la terminó él con un remate cruzado que se fue muy cerca del poste izquierdo del arco defendido por Bailo.

Unos minutos más tarde Ferro iba a conseguir el empate con un penal, tras mano de Baroni. De la pena máxima se encargó Herrera que un remate junto al palo izquierdo venció a Hilario Navarro. Ya en la última de la primera etapa, el arquero de Boca le sacó un cabezazo de Torres.

El comienzo del segundo tiempo tuvo la misma tónica que la primer parte. Un Boca manejando la pelota y un Ferro agazapado para meter la contra.

A los 12’ Boca Unidos tuvo la primera aproximación con un remate de Vegetti que se fue desviado sobre el primer palo. A los 22’ un bloopers entre Bailo y Barsotini le dejaron la pelota a Herrera que asistió a Vegetti que sin arquero definió para el 2 a 1.

Con el tanto de Boca el partido se abrió y obligo a los de Caballito que salieron a buscar el empate y dejar espacios. Sosa a los 28’ encaró de izquierda al medio y su remate se fue desviado.

A la visita no le quedaba otra que ir a buscar el empate y fue sobre el arco de Hilario Navarro. A los 37’ después de una serie de rebotes el balón le quedó a Barranco que sacó un remate cruzado que sacó Hilario Navarro.

Ya con tiempo de descuento, Boca defendía la victoria dentro del área y tuvo la salvada de Baroni en la línea y luego el travesaño. Y ya en el minuto 47’ lo liquido con el tanto de Maldonado que la empujo después de una buena jugada entre Carrasco, Sosa y Herrera.

Boca Unidos consiguió una importante victoria para seguir sumando y engrasando el promedio. En la próxima fecha, el martes 6 visitará a Independiente de Mendoza desde las 21.30 en un partido importante por la tabla de los promedios.

SINTESIS:

Boca Unidos (3): Hilario Navarro; Rolando Ricardone, Fernando Alloco, Tomas Charles y Leonardo Baroni; Diego Sánchez Paredes, Mario Bolatti y Germán Herrera; Gonzalo Ríos, Pablo Vegetti y Diego Sosa. DT. Carlos Mayor

Ferrocarril Oeste (1): Andrés Bailo; Hernán Grana, Osvaldo Barsottini, Gustavo Canto y Anibal Bay; Lautaro Torres, Gabriel Díaz, Facundo Affranchino y Braian Alvarez; Jonathan Herrera y Tomas Asprea. DT. Alejandro Orfila

Goles: PT. 24’ P. Vegetti (BU), 41’ J. Herrera –TP- (F). ST. 22’ P. Vegetti (BU), 47’ R. Maldonado (BU).

Cambios: ST. 15’ S. Sánchez  x L. Torres (F), 17’ M. Miranda x D. Sánchez Paredes (BU), 23’ B. Barranco x Affranchino (F), 25’ R. Maldonado x G. Ríos (BU), 27’ A. Murillo x B. Alvarez (F) Y 37’ M. Carrasco x P. Vegetti (BU)

Arbitro: Maximiliano Ramírez

Asistentes: Leonardo Fraga y Mauricio Flores

Cancha: Boca Unidos