La remera de Regatas Corrientes hizo historia y se quedó con el oro en la categoría Sub23. Además, hubo un gran torneo del resto del equipo regatense.

Desde el pasado miércoles 23 al sábado 26 se llevó adelante en la ciudad de Villa Constitución la edición 2022 del Campeonato Argentino de Remo. Allí se presentó el plantel Oficial del Club de Regatas Corrientes, quien tuvo a Manzotti como Campeona Argentina, y también grandes
resultados del resto de los integrantes.

El equipo regatense estuvo compuesto por Agostina Manzotti, Natalia Chávez, Luz Fedullo, Tomás Romero y Matías Leconte, quienes estuvieron acompañados por el entrenador y coordinador de la disciplina, Harris González Escobar.

Manzotti que viene en un gran momento deportivo, donde participó por ejemplo del proceso selectivo de la AARA para integrar la selección nacional, coronó el 2022 con el Campeonato Argentino en la categoria single Sub23 y se convirtió en la primera mujer en obtener el título para
el Club de Regatas Corrientes.

Por otro lado, hubo resultados muy positivos para el equipo, ya que Romero y Leconte se quedaron con el primer puesto en el doble par Intermedio. Romero por su parte repitió en el single Intermedio, mientras que allí Leconte finalizó en la 6° posición.

Luz Fedullo y Agostina Manzotti en el doble Sub23 terminaron en el 5° lugar, y Natalia Chávez en el single senior peso ligero quedó en el 5° puesto también.

Más allá de estos últimos resultados, que no pudieron conseguir podio, hay que resaltar que todos ellos lograron meterse en la final en sus pruebas, lo que marca un gran desempeño.

El certamen se llevó a cabo en el Club Náutico Villa Constitución, en la cancha emplazada en el Río Paraná en frente a las instalaciones de dicho club. En total hubieron 62 pruebas, y participaron clubes tradicionales de la disciplina de todo el país.