El equipo correntino retomó la fase regular de la Liga Nacional de Básquet y le ganó a Obera TC por 95 a 75.

En San Martín se destacaron Tomás Zanzottera con 17 puntos, Javier Saiz con 15 y Maximiliano Andreatta con 13. En Oberá sobresalió Rodrigo Sánchez con 13 unidades.

El partido inició con paridad y equilibrio durante toda la primera parte se sacaron poca diferencia. San Martín encontró buenas salidas con buena defensa zonal que impedían a Obera a tomar mayores distancias.

El equipo Rojinegro salió adelante para el segundo parcial, Oberá no encontraba protagonismo en todos sus jugadores y San Martín le evitaba convertir.

Para el tercer cuarto, la solidez del equipo correntino fue más y pudo agrandar las diferencias en el marcador, contando con el equilibrio y la rotación del equipo, mostrándose cómodo y adaptado en el juego.

Con un partido quebrado, ya en el último cuarto se quedó con una victoria sólida por 95-75 con la labor goleadora de Zanzottera.