El Kun metió los tres goles del equipo de Guardiola, que se impuso a los Gunners y quedó a dos del Liverpool, que mañana juega con West Ham.

Manchester City volvió a disfrutar de una muy buena actuación de Sergio Agüero, quien este domingo hizo tres goles en la victoria frente al Arsenal por 3-1.

Otra vez, el Kun necesitó menos de un minuto para abrir el marcador y lo hizo con un cabezazo, aunque la ventaja no le duró mucho al equipo de Pep Guardiola debido a que Laurent Koscielny lo igualó a los 10.

En la última antes de irse al descanso, Agüero volvió a poner arriba al Manchester City al empujar en la línea un centro desde la izquierda y, a los 16 del complemento, después de otro centro, el Kun casi sin querer convirtió el tercero y se llevó la pelota a la casa.

Con la victoria, Manchester City alcanzó los 59 puntos y quedó a dos del Liverpool, el líder, que mañana visita a West Ham.