Este domingo se disputaron los dos encuentros de ida, correspondientes a las semifinales del Torneo Provincial que organiza la Federación Correntina de Fútbol (Fecof), que pone en juego la Copa ‘Juan Carlos Espinosa’ y que clasificará a un equipo al Regional Federal Amateur 2022.

Los dos equipos que hicieron las veces de visitantes se quedaron con las victorias, perfilándose como potenciales finalistas. Uno de ellos fue el actual campeón, Puente Seco, que con dos goles de Daniel Gómez venció a Sarmiento en Santo Tomé 2-1.

Por su parte, Villa Rivadavia de Mercedes se impuso por la mínima, también como visitante, en su visita a Sportivo Santa Lucía. El único gol lo marcó Fabio Leoguera cuando se jugaban 4 minutos de la primera parte.

Este fin de semana se jugarán las revanchas y luego quedará todo dado para empezar a palpitar la gran final del certamen que reunió a equipos de toda la Provincia y que tuvo –entre otros- a Boca Unidos y a Mandiyú.