El ‘Aurirrojo’ igualó 2 a 2 ante Sportivo Belgrano de San Francisco, en uno de los partidos que abrió la 20ma fecha de la zona 1 del Torneo Federal A. Lo ganaba 2 a 0 pero sobre el final lo empató la ‘Verde’. En la próxima recibirá a Gimnasia de Concepción del Uruguay.

Boca Unidos (25 puntos) fue a San Francisco con la idea de ‘puntuar’ como había dicho Claudio Marini luego de la derrota frente a Unión de Sunchales y cortó una racha de 5 derrotas en fila como visitante pero como lo ganaba 2-0 a 15 minutos del final, el sabor es amargo.

Antonio Medina aprovechó una mano de Capurro en el área y a los 24’ cambió por gol el penal que había cobrado Guillermo González. En el complemento, luego de aguantar los embates del local, Renzo Reynaga coronó un contragolpe iniciado por Medina y Fabro y estiró a dos la diferencia (2-0) a los 32’.

Cuando eso parecía haber bajado la persiana del encuentro, Ezequiel Gaviglio, quien había ingresado unos minutos antes, descontó inmediatamente (33’) y después aprovechó una falta de Ricardone en el área y –de penal- lo igualó a los 42’.

Sin dudas que la idea era sumar, cortar la mala racha de visitante y las dos derrotas en fila, pero de la manera que se dio seguramente pudo haber pegado duro en el plantel que dirige Claudio Marini que, el fin de semana, recibirá al último: Gimnasia de Concepción del Uruguay.

Síntesis:

Sp. Belgrano: Fernando Vijande; Jonathan Gallardo, Mauro Orué, Fernando Moreyra, Braian Camisassa; Juan Capurro, Leonardo López; Román Strada, Juan Pablo Francia, Walter De Souza; Fernando Catube. DT: Carlos Mazzola.

Boca Unidos: Jorge Carranza; Rolando Ricardone, Matías Sarulyte y Leonardo Baroni, Fabio Godoy; Diego Sánchez Paredes, Martín Fabro y Gabriel Morales; Rodrigo Migone; Antonio Medina y Renzo Reynaga. DT: Claudio Marini.

Goles: PT 25’ Antonio Medina –p- (BU), ST 32’ Renzo Reynaga (BU), 33’ y 42’ –p- Ezequiel Gaviglio (SB). Cambios: ST 15’ Miguel Escobar x López (SB), 25’ Ezequiel Gaviglio x Gallardo (SB), 26’ Ariel Morales x Sarulyte (BU), 37’ Sebastián Balmaceda x Strada (SB) y 39’ Martín Ojeda x Reynaga (BU). Incidencias: no hubo.

Árbitro: Guillermo González (Resistencia)

Cancha: ‘Oscar Boero’ de Sp. Belgrano.