El Granate superó como local al Pirata por 2-0, con goles de Quignon y Techera en contra, luego de la caída por 3-2 en la ida. Su rival en octavos de final será Vélez.

Lanús superó como local a Belgrano por 2-0 y se clasificó a los octavos de final de la Copa de la Superliga. El Granate revirtió con autoridad el 3-2 que había logrado el Pirata en Córdoba y en la próxima instancia se medirá con Vélez, que accedió de manera directa.

El primer gol del conjunto que dirige Luis Zubeldía lo hizo Facundo Quignon, con un cabezazo tras un corner a los 22 minutos de juego. El segundo llegó a los cinco del complemento, con un tanto en contra del uruguayo Cristian Techera, después de la definición de José Sand.

La victoria le permitió a Lanús mantener la levantada que había mostrado en la última parte de la Superliga e ilusionarse con pelear esta nueva competencia. En la otra vereda, Belgrano se despidió definitivamente de la Primera División tras haber perdido la categoría.