El sorteo de la etapa final de la Copa Diego Maradona deparó lo que esperaban miles de seguidores: un superclásico entre Boca y River.

Así quedó establecido luego de la reunión que se realizó el lunes por la noche y en el se dieron a conocer cómo quedaron integrados los nuevos grupos de la Fase Campeón y la Fase Complementación.

Así, en el Grupo A de la fase Campeón quedaron Boca, Huracán, Independiente, Arsenal, Argentinos y River. Por el Grupo B jugarán Atlético Tucumán, San Lorenzo, Talleres, Banfield, Gimnasia y Esgrima, y Colón.

El superclásico entre Boca y River se jugará en la Bombonera, en partido por la cuarta fecha del Grupo A, el 3 de enero próximo.

En el Grupo A quedaron Boca Huracán, Independiente, Arsenal, Argentinos Juniors y River, en cinco fechas, sin desquites.

Por el Grupo B, Atlético Tucumán, San Lorenzo, Talleres, Banfield, Gimnasia La Plata y Colón.

Los dos ganadores de cada grupo se clasificarán a una final única -a jugarse el 17 de enero en el estadio Bicentenario de San Juan- y el campeón se clasificará a la Copa Libertadores de América 2021.

En esta etapa, los equipos que fueron primeros jugarán tres de los cinco partidos en condición de local.

La etapa Complementación

Participan los doce peores clasificados de la primera fase.

Por el Grupo A juegan Aldosivi, Rosario Central, Patronato, Lanús, Defensa y Justicia, y Unión.

En el Grupo B estarán Newell’s, Central Córdoba, Godoy Cruz, Estudiantes, Racing y Vélez Sarsfield.

Los dos primeros de cada grupo de esta fase disputarán una final -en estadio neutral- y el ganador enfrentará al perdedor del partido definitorio de la fase campeonato por un lugar en la Copa Sudamericana, pero la edición de 2022.