El ‘Santo’ superó como local al conjunto cordobés por 2-0, con goles de Osorio y Dening, en el partido de ida de la primera ronda de la Copa de la Superliga. La revancha será el próximo sábado en el estadio Mario Alberto Kempes y el que avance se las verá con Atlético Tucumán.

San Martín (SJ) superó como local a Talleres por 2-0, en el partido de ida de la primera ronda de la Copa de la Superliga. El Santo, que la semana pasada había perdido la categoría, sacó una buena diferencia de cara a la revancha del próximo sábado a las 17.45 en Córdoba.

Los goles los hicieron el colombiano Humberto Osorio, a los tres minutos del segundo tiempo, y Emanuel Dening, a los 18. A los dirigidos por Rubén Forestello les costó mucho abrir el marcador, tras una primera parte en la que habían establecido una gran diferencia con muchas situaciones.

El conjunto cordobés, que acumuló su tercera derrota de manera consecutiva, fue superado en lo futbolístico con mucha claridad. El único momento en el que insinuó fue después de la conquista inicial, pero el segundo tanto lo derrumbó y quedó muy complicado de cara a la revancha.