El ‘Tren Verde’ le ganó 2-1 a San Jorge, en uno de los encuentros de la 4ta fecha, en la zona 6 de la Región Litoral Norte del Torneo Regional Federal Amateur. Además, Cañonazo y Huracán repartieron puntos. En la zona 7, igualaron en San Roque y Comunicaciones se prende en la pelea. El martes se jugará la 5ta.

Ferroviario le volvió a ganar a San Jorge, esta vez por 2 a 1 y se clasificó, a falta de dos fechas para que se cierre la etapa de grupos; por su parte, San Jorge –que debe el partido de la 2da fecha ante Huracán de Goya- debe empezar a ganar sino quedará al margen.

En el ‘Juan Carlos Vallejos’, José Monzón abrió la cuenta a los 13’ del complemento para San Jorge, pero Gonzalo Ramírez lo empató a los 21’ y el ‘Tanque’ Juan Martín Kuchack dio vuelta la historia cuando iban 34’.

Por el mismo grupo, Cañonazo y Huracán de Goya igualaron 1-1. Alex Pereira puso en ventaja a los de Lavalle a 2 minutos de iniciado el juego en cancha d Central Goya pero Cristian Zone, a los 27’ y de penal, selló el empate. Braure y Gamarra fueron expulsados en el ‘Sabalero’; mientras que Pezoa y Solís también vieron la roja en el dueño de casa.

En la zona 7, Defensores de San Roque y Victoria de Curuzú Cuatiá igualaron sin goles; y Comunicaciones dio cuenta de Puente Seco como visitante 2-0 (Daniel Fernández y Mendoza) y se prende en la pelea ya que en la semana le ganó una protesta a los de Paso de los Libres.

Resultados de la 4ta fecha

Zona 6

San Jorge 1 vs Ferroviario 2

Cañonazo 1 vs Huracán 1

Posiciones

Zona 6: Sp. Ferroviario 10; Cañonazo de Lavalle 6; San Jorge (2) 1 y Huracán de Goya (2) 1. (2) tienen su partido postergado.