Curupay buscó la heroica pero no alcanzó: luego de perder 1-0 en el partido de ida (y de haber desperdiciado un tiro penal) esta tarde empató 2 a 2 ante Don Orione y se despidió del Torneo Federal C en instancia de semifinales.

No era sencillo el trámite, mucho más después de los goles de José Luis Mendoza (30 minutos) y de Juan Acevedo (35’) en la primera parte. Luego del 0-2 parcial (global de 0-3), en la recta final del partido descontó Gerardo Amarilla (42’) y empató Darío Ramírez (44’) pero ya no quedaba demasiado tiempo.

En la primera parte fueron expulsados Johan Báez y Juan Acevedo, uno por bando. Mañana será el turno de San Ramón de Goya cuando reciba a Estudiantes de Resistencia desde las 16.30. En la ida ganaron los chaqueños por 4-0.