El equipo conducido por Biaggio se impuso por 3-1 al Pincha en Mendoza y se metió entre los ochos mejores. Su próximo rival será Temperley.

San Lorenzo se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina al superar a Estudiantes de La Plata por 3-1, en un encuentro que se desarrolló en la provincia de Mendoza. Temperley será el próximo rival.

A los 43 minutos del primer tiempo, después de un penal de Rodrigo Braña a Adolfo Gaich, Pablo Mouche abrió el marcador y convirtió su primer tanto en el Ciclón.

Facundo Sánchez, a los 11 del complemento y luego de una pelota parada, fue el encargado de marcar el transitorio empate para el Pincha.

Finalmente, en una ráfaga, el equipo conducido por Claudio Biaggio se quedó con la victoria: Nicolás Reniero puso el segundo a los 35 y un par de minutos después apareció el juvenil Gaich para sentenciar la historia.