Godoy Cruz ganó en Victoria y complicó un poco más a Tigre

0
819

El Tomba superó como visitante al Matador por 3-1. Los goles los hicieron el Morro García, en dos oportunidades, y Ángel González. El empate transitorio había sido de Federico González. Los mendocinos quedaron en zona de clasificación a la Copa Sudamericana. El local sigue último en la tabla de los promedios.

Godoy Cruz superó como visitante a Tigre por 3-1, en un partido correspondiente a la 14ª fecha de la Superliga. El Tomba consiguió un triunfo que lo metió en zona de clasificación a la Copa Sudamericana y complicó un poco más al Matador en la lucha por no descender.

Los goles del conjunto mendocino los hicieron Santiago García, a los 23 minutos del primer tiempo y a los 14 del complemento, y Ángel González, a los 35. El empate transitorio había sido obra de Federico González, a los 42 de la etapa inicial.

El conjunto mendocino tiene 22 puntos y, con la misma cantidad de encuentros que Racing, está séptimo a ocho de la cima. En la otra vereda, los de Victoria acumulan 14 unidades en el campeonato y siguen últimos en la tabla de los promedios.