Independiente derrotó a Villa Mitre, por la Copa Argentina

0
740

El Rojo le ganó 1-0 al conjunto bahiense por los 32avos de final y en la próxima ronda jugará ante Tigre.

Independiente venció a Villa Mitre de Bahía Blanca por 1-0, en un encuentro correspondiente a los 32vos de final de la Copa Argentina, y pasó a la próxima ronda, en la que se medirá con Tigre, verdugo de Alvarado.

El Rojo fue el que propuso de arranque. En esa búsqueda del arco contrario, a los 10 minutos de la primera parte, Andrés Roa, la gran figura, noqueó a Nicolás Del Grecco con un tacazo, sin intención, y el defensor debió ser reemplazado.

Sobre el final del primer tiempo, al mencionado Roa le cometieron una infracción dentro del área. Silvio Romero se hizo cargo del penal y lo convirtió en gol para el 1-0.

En la segunda parte, el Rojo buscó el segundo en los pies de Romero, pero el arquero de Villa Mitre tapó todo lo que le patearon.