Aston Villa reclamó que Leeds la tendría que haber sacado afuera cuando marcó el 1-0 porque había un jugador tirado en cancha. ¿Qué hizo el técnico argentino? Le ordenó a su equipo que se dejara meter el 1-1, resultado que lo dejó afuera del ascenso directo.

El director técnico argentino, Marcelo Bielsa, ordenó que su equipo le concediera el empate al Aston Villa por “fair play” y con el 1-1 final el Leeds United quedó sin chances de coronar el ascenso directo a la Premier League del fútbol inglés.

El descomunal gesto del “Loco” fue motivado porque su equipo consiguió la ventaja parcial cuando el rival tenía un jugador tendido en el piso, a los 30 minutos del segundo tiempo de un partido correspondiente a la 45ta. y penúltima fecha del Championship.