San Lorenzo ganó y es líder

0
531

El Ciclón venció 2 a 0 al Pincha, con un tanto de Ángel Romero y uno de Mariano Peralta Bauer. Está en la punta de la zona 5, la que comparte con Aldosivi, aunque tiene mejor diferencia de gol.

San Lorenzo derrotó a Estudiantes por 2 a 0 por la segunda jornada de la zona 5 de la Copa de la Liga Profesional y lidera con 4 puntos junto con Aldosivi -aunque tiene mejor diferencia de gol-, que ayer venció por 1 a 0 a Argentinos Juniors.

El Ciclón comenzó dormido en los primeros minutos en el Nuevo Gasómetro y fue el Pincha el que tuvo la primera clara en la cabeza de Nicolás Bazzana a los 9 minutos. Sin embargo, a los 32, el juvenil Mariano Peralta Bauer -tras asistencia de Óscar Romero- rompió el cero y puso el primer tanto del encuentro, que fue, además, su primero en Primera División.

Estudiantes, por impotencia al no poder reaccionar ante el golpe, comenzó a cometer infracciones al inicio del complemento. Es por eso que Mauricio Guzmán, a los 21 minutos de la segunda parte, recibió la tarjeta roja tras una dura falta sobre Ángel Romero.

El propio Romero se hizo cargo de la falta y, de tiro libre tras una definición brillante, marcó el 2-0 para hacer justicia en el tanteador a los 23 minutos.

En la próxima fecha, los de Mariano Soso visitarán a Aldosivi el sábado a las 14. Los de Leandro Desábato recibirán a Argentinos Juniors el domingo a las 16.15.