El conjunto chaqueño, la sensación de la Copa Argentina, eliminó a Atlético de Rafaela por 2-0.

Sarmiento de Resistencia reafirmó que es la sensación de la Copa Argentina al vencer a Atlético de Rafaela por 2-0, en Paraná, resultado que lo metió en cuartos, donde se enfrentará con River.

El conjunto chaqueño, que milita en el Federal A, venía de eliminar a Racing y Unión.  En tanto, Rafaela, de la B Nacional, había llegado a esta instancia tras dejar en el camino a Defensores de Belgrano y Lanús.

El gol que encaminó la victoria fue de Luis Silba, de penal, a los 42 minutos del primer tiempo, mientras que Maximiliano Gauto González amplió la diferencia en el último minuto reglamentario. Antes del final, Gabriel Ramírez fue expulsado en la Crema.