El ‘Tren Verde’ le ganó 3-2 a Deportivo Mandiyú, en uno de los encuentros de la 10ma y última fecha de la zona 3 de la Región Litoral Norte del Torneo Regional y se metió en la segunda fase. Defensores de Vilelas y Cambá Cuá fue suspendido.

Ferroviario le ganó 3 a 2 al ‘Albo’ en un partido ‘caliente’ y decisivo para los dueños de casa que necesitaban una victoria para clasificar a la próxima instancia, detrás de Curupay que tuvo fecha libre y que ya había ganado el grupo.

Aldo Visconti abrió la cuenta a los 36’ para el ‘verdolaga’ pero Marcelo Sosa lo igualó a los 40’ de la primera parte. En el complemento, Enzo Ayala adelantó a Mandiyú a los 18’ del complemento y dejaba a Ferroviario fuera de todo.

Pero Guillermo Barreto empató a los 25’ a través de un tiro penal que todo Mandiyú protestó; y Joel Badaró, a los 34’, le puso cifras definitivas para la victoria y clasificación para Ferroviario. Osvaldo Chávez y Juan Javier Romero fueron expulsados en el dueño de casa; en tanto que Damián Lezcano y Cristian Encinas vieron la roja de Javier Magnago en la visita.